Vantaggi
Non sarai circondato dai migliori e dai più brillanti. Sarai circondato dalla feccia degli scarti aziendali, per lo più ex GE, RTX, Stanley B&D, NCR e Honeywell. Pagano più del dovuto per intrappolare e controllare i dipendenti perché la cultura aziendale è pessima... Questo posto è perfetto per la Generazione X avanzata e i baby boomer con un'alta tolleranza al dolore. Se vuoi davvero fare la differenza nel tuo lavoro, scegli un'altra azienda. Carrier non può fare a meno di ciò che le è proprio sfuggito.
Svantaggi
Ambiente crudele e ostile. Continui cambi di leadership e ossessione per i dirigenti. Continui riassegnazioni. La maggior parte dei dipendenti non finirà per fare il lavoro per cui si è presentata al colloquio. Una volta varcata la soglia, molto probabilmente verrai riassegnato più e più volte. Non ci pensano due volte a estromettere le persone e a renderti la vita così difficile da farti lasciare. Collaborazione, "co-creazione" e "performance durante la trasformazione" sono semplicemente termini che usano per manipolare le cose - non c'è sostanza dietro. Carrier è un posto di lavoro buio: verrai usato, abusato e poi licenziato. Ci si aspetta anche che tu "baci l'anello" a ogni passo del percorso.