9 feb 2019
Risposta di Cartier
6yGrazie per aver dedicato del tempo per rivedere la tua esperienza con noi. Siamo lieti di vedere che ti è piaciuto lavorare con noi. Siamo lieti di apprendere che hai sfruttato al meglio le nostre opportunità di formazione e sviluppo, incluso il nostro programma Amazing Cartier che offre ai dipendenti la possibilità di recarsi alla nostra sede di Parigi e allo stabilimento di produzione in Svizzera. Il nostro obiettivo è potenziare i nostri talenti e fornire loro gli strumenti per eccellere in Cartier e oltre. Siamo spiacenti di apprendere che i nostri processi non hanno soddisfatto le tue aspettative. Avere oltre 7.500 dipendenti significa che dobbiamo disporre di framework e processi in atto. Ma questi sono progettati per supportarti, creando un ambiente in cui puoi fare il miglior lavoro possibile, raggiungendo le tue ambizioni professionali e personali. Ascoltiamo anche le vostre preoccupazioni sulla collaborazione e la burocrazia.  Stiamo continuando a trovare modi per abbattere i silos tra team e dipartimenti attraverso task force interfunzionali per progetti strategici e una collaborazione più fluida. Per quanto riguarda il codice di abbigliamento aziendale, nell'ultimo anno abbiamo implementato una politica "Dress For Your Day" che consente ai membri del nostro team aziendale di vestirsi casual o formale, a seconda delle attività della giornata. Grazie ancora per la tua recensione, apprezziamo molto il tuo feedback.