Ottimo posto per crescere - Recensione dipendente - Merchandiser presso Cartier

2 apr 2019

Vantaggi

Persone fantastiche (dipendenti) da cui imparare, estremamente disponibili nel farti sentire a tuo agio e paziente nell'insegnarti tutto. Ambiente di alta classe e lussuoso. Avrai una grande base di conoscenze per lavorare altrove dopo Cartier.

Svantaggi

Gli stipendi sono generalmente bassi, è molto difficile ottenere un aumento.

Risposta di Cartier
Grazie per la tua recensione premurosa. Siamo così felici che tu abbia apprezzato l'ambiente che abbiamo costruito. Ci sforziamo di creare uno spazio in cui senti di poter lavorare a stretto contatto con i tuoi colleghi e creare insieme, contribuendo all'incredibile eredità della Maison in Nord America. Stiamo tutti intraprendendo un viaggio insieme, ed il nostro obiettivo è assicurarci che tu abbia la sensazione di avere le persone a cui rivolgersi e gli strumenti per aiutarti a sviluppare la tua carriera. Siamo spiacenti di vedere che hai sentito i nostri premi non hanno soddisfatto le tue aspettative. Miriamo a celebrare i risultati dei dipendenti e tutto ciò che portano alla nostra Maison. È qualcosa che stiamo continuando a valutare per assicurarci di essere competitivi sul mercato.

Esplora altre recensioni su Cartier

1 giu 2026

Vantaggi

- Great Work Life Balancd

Svantaggi

No cons for this position.

14 mag 2026

Vantaggi

Staff is nice, great team building

Svantaggi

Favoritism amongst senior managers and can be very petty