Un'azienda da sogno ma con alcune ombre - Recensione dipendente - Comunicazioni presso Cartier

26 lug 2019

Vantaggi

Ambiente internazionale Grande identità del marchio Molte opportunità di viaggiare Molti colleghi qualificati e competenti

Svantaggi

Carico di lavoro pesante, non sempre bilanciato nella giusta maniera Molte politiche A volte il management non motiva / segue sufficientemente le risorse Mancanza di comunicazione interna

Risposta di Cartier
Grazie mille per aver dedicato del tempo a condividere questo prezioso feedback. Siamo lieti di vedere che ti piace l'ambiente internazionale che offriamo. Con oltre 7.500 dipendenti di più di 90 nazionalità, lavorare con Cartier ti offre una rete di collegamenti internazionali. Ciò significa opportunità globali e siamo felici di sapere che le stai apprezzando. Ascoltiamo anche le tue preoccupazioni. In Cartier ci impegniamo a creare una cultura del feedback e delle comunicazioni trasparenti. È un viaggio che stiamo intraprendendo insieme e apprezziamo qualsiasi input che puoi fornire. Parla con il tuo manager o con le risorse umane: ci impegniamo per lo sviluppo e la crescita di tutte le nostre persone e miriamo a creare un ambiente in cui puoi assumere la responsabilità dello sviluppo della tua carriera.

Esplora altre recensioni su Cartier

8 giu 2026

Vantaggi

Fantastic team all around truly

Svantaggi

Very little comes to mind really

1 giu 2026

Vantaggi

- Great Work Life Balancd

Svantaggi

No cons for this position.