18 apr 2020
Risposta di Cartier
6yGrazie per aver lasciato la tua recensione. Per noi, le persone appassionate che guidano Cartier sono al centro della nostra organizzazione. Ci impegniamo per il loro sviluppo e crescita e crediamo che il loro contributo debba essere valorizzato e riconosciuto. Miriamo a compensare il loro duro lavoro in modo equo e competitivo. Fa tutto parte della celebrazione dell'impegno e della passione che portano alla nostra Maison. Siamo spiacenti di vedere che hai sentito che la tua esperienza non ha soddisfatto le tue aspettative durante il tuo tempo con noi. Crediamo in una cultura del feedback e prendiamo sul serio tutte le preoccupazioni. Incoraggiamo i dipendenti a condividere regolarmente feedback tramite conversazioni con il proprio manager e i partner commerciali delle risorse umane, nonché attraverso il nostro sondaggio sul barometro del coinvolgimento dei dipendenti. Inoltre, tutti i dipendenti hanno accesso a una hotline riservata dove possono segnalare dubbi. Ti auguriamo tutto il meglio per il tuo nuovo lavoro.