Leggi la maggior parte delle recensioni negative e delle risposte dei datori di lavoro, perché non migliorano? - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso Cartier

18 apr 2020

Vantaggi

Non molto tranne lo sconto sul prodotto Amici e colleghi di lunga vita si sono formati nonostante i pochi cattivi in una cricca che cercassero chiaramente di proteggersi solo l'un l'altro ma non i loro produttori

Svantaggi

-Opportunità di crescita professionale da lenta a nulla -le promozioni sono poche e lontane tra loro - gli aumenti sono minimi in linea con le medie nazionali -Molto poco coinvolgimento dei dipendenti a meno che tu non sia un membro del team Exco, la tua opinione non viene ascoltata e conta a malapena perché Durant raggiunga la vetta -grande disconnessione dai team dirigenziali dei vertici della sede centrale di New York e dai dirigenti commerciali. squadre ai dipendenti -Malore dei dipendenti molto basso, (ho sentito personalmente tante lamentele dei dipendenti infelici in tutti i miei anni con l'azienda) -mancanza di comunicazione pertinente -Nessuno vuole davvero segnalare mgmt. ingiustizie dovute a molte denunce passate segnalate sono state ignorate / non riconosciute abbastanza seriamente e le persone temevano ritorsioni che portassero alla risoluzione -forse la leadership ha paura di riferire alle risorse umane, forse le risorse umane sono state bloccate ad agire o forse la cultura interna è quella in cui i dipendenti temono di parlare? Non sono sicuro di cosa stesse succedendo e forse non avrò mai una chiusura, ma personalmente ho deciso di uscire e di non parlare come molti miei colleghi perché era troppo stressante e tossico per un ambiente, avevo paura di bruciare ponti e rovina la mia carriera, a volte ricominciare da capo altrove dove il tuo talento è apprezzato è la via d'uscita più semplice e non conflittuale -comportamenti di leadership senior inappropriati sembravano essere stati ciecamente trascurati per anni dalle principali donne CEO per anni, probabilmente perché era sempre troppo sopraffatta dal suo lavoro, mentre sembrava avere un impulso su ogni attività, compresi i pettegolezzi ben noti dell'ufficio, sembrava anche estremamente non- collegato alla realtà dei malfunzionamenti nelle boutique e nella cultura della sede centrale di New York della società interna generale di essersi preoccupato molto perché sembra che non sia stato fatto nulla, in ogni caso è inaccettabile e una vera ingiustizia per molti che hanno sofferto

Risposta di Cartier
Grazie per aver lasciato la tua recensione. Per noi, le persone appassionate che guidano Cartier sono al centro della nostra organizzazione. Ci impegniamo per il loro sviluppo e crescita e crediamo che il loro contributo debba essere valorizzato e riconosciuto. Miriamo a compensare il loro duro lavoro in modo equo e competitivo. Fa tutto parte della celebrazione dell'impegno e della passione che portano alla nostra Maison. Siamo spiacenti di vedere che hai sentito che la tua esperienza non ha soddisfatto le tue aspettative durante il tuo tempo con noi. Crediamo in una cultura del feedback e prendiamo sul serio tutte le preoccupazioni. Incoraggiamo i dipendenti a condividere regolarmente feedback tramite conversazioni con il proprio manager e i partner commerciali delle risorse umane, nonché attraverso il nostro sondaggio sul barometro del coinvolgimento dei dipendenti. Inoltre, tutti i dipendenti hanno accesso a una hotline riservata dove possono segnalare dubbi. Ti auguriamo tutto il meglio per il tuo nuovo lavoro.

Esplora altre recensioni su Cartier

1 giu 2026

Vantaggi

- Great Work Life Balancd

Svantaggi

No cons for this position.

14 mag 2026

Vantaggi

Staff is nice, great team building

Svantaggi

Favoritism amongst senior managers and can be very petty