Minha experiência na Cartpanda - Recensione dipendente - Analista De Risco presso Cartpanda

15 gen 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Trabalhar na Cartpanda é uma verdadeira realização! Tenho muito orgulho de fazer parte da equipe de Risco, um time que realmente é uma família, onde todos se ajudam e colaboram uns com os outros. O espírito de união e parceria aqui é inspirador. Outro ponto que valorizo muito é o contato constante com pessoas de outras áreas. Sempre que precisamos, somos atendidos com prontidão e orientados de forma clara e assertiva pelos nossos líderes e gestores. Essa proximidade e alinhamento são fundamentais para o sucesso do nosso trabalho e o crescimento da empresa. O ambiente de trabalho é exatamente como deveria ser: leve, acolhedor e motivador. Isso faz toda a diferença no nosso dia a dia. Tenho uma enorme expectativa de ver a Cartpanda crescer ainda mais, e espero estar presente nesse caminho, contribuindo com meu trabalho e fazendo parte dessa história incrível! Se você busca um lugar para crescer profissionalmente, se sentir acolhido e trabalhar em equipe, recomendo fortemente. 💙

Svantaggi

Não encontrei nenhum ponto negativo

Esplora altre recensioni su Cartpanda

27 apr 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Very great company to work with.

Svantaggi

Absolutely none. It's been nice working there.

10 set 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Plataforma completa: reúne loja, checkout, pagamentos, afiliados e expansão internacional. Checkout otimizado: rápido, personalizável e com funis de upsell que aumentam conversão. Pagamentos eficientes (Cartpanda Pay): aprovação alta, antifraude, recebimento rápido e suporte internacional. Ferramentas extras: checkout em 1 clique (Cartpanda Go), marketplace de afiliados e novas soluções como Magika. Crescimento sólido: faturou R$ 100 milhões em 2024, com parte relevante das vendas fora do Brasil. Integrações e usabilidade: interface intuitiva, SSL grátis, integração com redes sociais e suporte a temas Liquid. Bom custo-benefício: alternativa acessível em relação a concorrentes.

Svantaggi

Limitações visuais: alguns temas podem parecer simples ou “amadores”. Problemas técnicos: relatos de imagens pixeladas e carregamento lento em certas lojas. Menor maturidade: por ser mais nova que Shopify ou WooCommerce, ainda tem menos recursos avançados. Dependência do ecossistema: muitas funções funcionam melhor apenas dentro da própria plataforma. Suporte variável: alguns usuários relatam demora ou limitações no atendimento. Em resumo: a Cartpanda é forte em custo-benefício e conversão, mas ainda pode pecar em personalização, estabilidade e suporte.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto