Buon prodotto, cattiva gestione (nel marketing) - Recensione dipendente - Marketing Specialist presso Centric Software

29 ott 2021

Vantaggi

Ho lavorato qui prima della situazione di Covid, ed è davvero un team di marketing completamente remoto. Questo è un professionista se sei un professionista del lavoro a distanza, poiché alcune aziende ti attireranno con il lavoro a distanza e poi ti aspetteranno in un ufficio. L'unico viaggio era viaggiare ogni tanto in paesi diversi per incontri di squadra - di nuovo, se sei un grande viaggiatore, questo è un professionista in quanto è un ottimo modo per vedere il mondo. La paga era OK per la posizione.

Svantaggi

La gestione all'interno del team di marketing era scadente. C'è stato un ricambio molto elevato del personale e la direzione ha lavorato tutti insieme in precedenza, a volte può essere difficile adattarsi alla loro cricca. Sfortunatamente è un po' un terreno fertile per le persone che vanno alle tue spalle per farsi vedere meglio o avanzare nella propria carriera - il management preferisce ascoltare quello che vogliono sentire invece di apprezzare la realtà delle situazioni.

Esplora altre recensioni su Centric Software

11 apr 2026

Vantaggi

Great co-workers Good work life balance

Svantaggi

No equity Small yearly merit raises

22 mag 2026

Vantaggi

Nice coworkers and work environment

Svantaggi

Slow career growth, might not get an annual salary raise