Mezzo per un fine - Recensione dipendente - Private Client Banker presso Chase

21 mar 2023

Vantaggi

Lavoro rigorosamente dalle 9 alle 5. Il che consente una bella mattina e sera a seconda del tragitto giornaliero. Il lavoro è ottimo per acquisire esperienza di vendita e ottenere le licenze iniziali. Se riesci a trovare un modo per avere successo all'interno della loro struttura, pagherà bene e porterà a ruoli di vendita migliori.

Svantaggi

Il piano delle commissioni è eh. Non vi è alcun vantaggio nel mantenere le relazioni poiché la tua commissione è una e fatta. Indipendentemente dall'equilibrio mantenuto dal tuo cliente o dai prodotti in cui è coinvolto. Un investimento di un milione di dollari ti porta a 1.500 lordi. Possono solo incentivare così tanto i depositi poiché la banca deve stare attenta a quanti depositi ci sono nei loro bilanci. Con le carte di credito vieni pagato 40 dollari per carta, ma ne guadagnano molto di più. La base è bassa per i banchieri autorizzati. Al massimo della comp è più di una faticaccia, è estenuante. Inoltre, il lavoro è disprezzato da molti e tu sei uno zerbino per i clienti, più della maggior parte dei lavori. Il lavoro è un mezzo per un fine ed è ottimo se vuoi un ambiente molto ripetitivo che richiede una quantità folle di pazienza a causa delle urla che devi superare. Mi sentivo come se stessi giocando a pubbliche relazioni per la banca più che a costruire oleodotti

Esplora altre recensioni su Chase

10 feb 2026

Vantaggi

Good pay, benefits, & technology.

Svantaggi

nothing really noteworthy to mention, pretty good place to work.

15 giu 2026

Vantaggi

Inclusive work environment with excellent benefits, even as a part time employee.

Svantaggi

Your are sometimes required to complete the very same task as other co-workers, but do not receive any commission pay that the other person in another role does receive.