Vantaggi
Il lavoro è piuttosto semplice e facile da eseguire dopo un paio di mesi di lavoro lì. Incontrerai molte persone diverse che sono estroverse e fanno passare il tempo. A seconda del negozio, ti consentono di ascoltare la musica mentre lavori (airpod o puoi portare un altoparlante) in modo da poterti sentire a tuo agio mentre lavori.
Svantaggi
Consiglierei di non condividere molte informazioni personali con altri colleghi perché col tempo può rendere l'ambiente disordinato e scomodo. Il lavoro che ti fanno fare può essere stressante a volte poiché devi destreggiarti tra i clienti (che si sentono facilmente frustrati e si arrabbiano) mentre svolgi un compito che devi svolgere in un determinato momento (come chiudere il negozio). Manager e apprendisti/responsabile del negozio ti faranno sapere se vedono che le tue porzioni non sono di loro gradimento - a volte se vedono che non sei eccezionalmente bravo in quello che stai facendo non ti programmano più ore se lo chiedi . Le persone che lavorano lì da anni di solito sono quelle che parlano alle spalle degli altri, quindi mi assicurerei di essere il "lato buono" di tutti.