2 ott 2025
Risposta di Cielo
6moCiao, sono Marissa Geist, CEO. Grazie per il tuo feedback sincero e per gli otto anni di dedizione a Cielo. Apprezzo che tu abbia evidenziato gli aspetti positivi della nostra cultura, tra cui l'equilibrio tra vita professionale e privata, il supporto del management e le opportunità di crescita. Se sei con noi da quasi un decennio, come me, abbiamo vissuto insieme molti degli stessi cambiamenti, dalla crescita da azienda statunitense a realtà globale, fino al boom tecnologico e degli strumenti disponibili sul mercato. So che la Cielo in cui sono entrata non è la stessa in cui lavoro oggi, e questo è voluto. Una cosa che non è cambiata, tuttavia, e non cambierà finché sarò CEO è il nostro impegno nei confronti dei nostri dipendenti e dell'esperienza che vivranno con la nostra azienda, per quanto lunga. Se ti stai chiedendo se questo sia ancora il posto giusto per te, è perfettamente comprensibile. Vogliamo che i membri del nostro team si sentano coinvolti ed entusiasti di essere qui, e rispettiamo la tua decisione di fare ciò che è meglio per te. Le tue osservazioni sulla tecnologia sono pertinenti. Abbiamo molte cose da fare su larga scala per far funzionare l'intera azienda, e a volte questo non si concilia con ciò che vedi quotidianamente nel tuo ruolo. Se hai suggerimenti, spero che li stia esprimendo ai tuoi responsabili e al team tecnico. Quello che posso dire è che tutti stanno facendo del loro meglio con le informazioni e le risorse a disposizione. Se hai nuove informazioni, potrebbero essere utili per prendere una nuova decisione. Se vuoi parlare di una questione specifica, contattami direttamente all'indirizzo Marissa.Geist@cielotalent.com. Se ti trovi nel nostro ufficio di Tosa, passa a trovarmi. Sono lì quasi tutti i giorni.