Ottimo equilibrio tra lavoro e vita privata, ma azienda instabile - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso Cielo

2 ott 2025

Vantaggi

- Ottimo equilibrio tra lavoro e vita privata - La direzione è disponibile - Possibilità di crescere e imparare all'interno dell'azienda - Ferie illimitate se ti trovi negli Stati Uniti

Svantaggi

- L'azienda continua a licenziare personale residente negli Stati Uniti per poi tornare ad assumere all'estero (Filippine, India, America Latina) a basso costo. Ho visto licenziare dipendenti davvero bravi e dedicati che lavoravano da oltre 10 anni. Inoltre, ci sono così tanti licenziamenti che non li annunciano nemmeno. Un giorno parli con un collega e il giorno dopo non c'è più. - Scadenze di progetto irrealistiche. - Le decisioni sugli strumenti futuri che il reparto utilizzerà quotidianamente vengono prese dai superiori senza alcun contributo da parte delle persone che li utilizzeranno effettivamente. - I progetti sono destinati al fallimento fin dall'inizio perché i dirigenti non si prendono il tempo di fermarsi e risolvere prima i problemi. Sono solo soluzioni tampone, e poi ci sono le conseguenze del fallimento dei progetti, anche se i problemi sono stati segnalati e segnalati correttamente. - Le prospettive finanziarie generali dell'azienda non sono delle migliori al momento, ma i dirigenti continuano a volare regolarmente verso diverse sedi in tutto il mondo.

Risposta di Cielo
6mo
Ciao, sono Marissa Geist, CEO. Grazie per il tuo feedback sincero e per gli otto anni di dedizione a Cielo. Apprezzo che tu abbia evidenziato gli aspetti positivi della nostra cultura, tra cui l'equilibrio tra vita professionale e privata, il supporto del management e le opportunità di crescita. Se sei con noi da quasi un decennio, come me, abbiamo vissuto insieme molti degli stessi cambiamenti, dalla crescita da azienda statunitense a realtà globale, fino al boom tecnologico e degli strumenti disponibili sul mercato. So che la Cielo in cui sono entrata non è la stessa in cui lavoro oggi, e questo è voluto. Una cosa che non è cambiata, tuttavia, e non cambierà finché sarò CEO è il nostro impegno nei confronti dei nostri dipendenti e dell'esperienza che vivranno con la nostra azienda, per quanto lunga. Se ti stai chiedendo se questo sia ancora il posto giusto per te, è perfettamente comprensibile. Vogliamo che i membri del nostro team si sentano coinvolti ed entusiasti di essere qui, e rispettiamo la tua decisione di fare ciò che è meglio per te. Le tue osservazioni sulla tecnologia sono pertinenti. Abbiamo molte cose da fare su larga scala per far funzionare l'intera azienda, e a volte questo non si concilia con ciò che vedi quotidianamente nel tuo ruolo. Se hai suggerimenti, spero che li stia esprimendo ai tuoi responsabili e al team tecnico. Quello che posso dire è che tutti stanno facendo del loro meglio con le informazioni e le risorse a disposizione. Se hai nuove informazioni, potrebbero essere utili per prendere una nuova decisione. Se vuoi parlare di una questione specifica, contattami direttamente all'indirizzo Marissa.Geist@cielotalent.com. Se ti trovi nel nostro ufficio di Tosa, passa a trovarmi. Sono lì quasi tutti i giorni.

Esplora altre recensioni su Cielo

27 mag 2026

Vantaggi

Great management and WFH is nice

Svantaggi

Hiring takings weeks and confusing start

4 giu 2026

Vantaggi

Management, pay, keeps you busy with meaningful work

Svantaggi

Over hiring, layoffs, open communication of such issues