Vantaggi
Grandi colleghi
Opportunità di imparare mentre si lavora (ci si aspetta che si impari qualcosa dall'attività mentre si svolge il proprio lavoro)
Frutta, succhi di frutta e birre gratis il venerdì
Svantaggi
In una riunione aziendale bimestrale, ci è stato chiesto di chiedere a persone della nostra rete di venire a lavorare per Circ. Dopo settimane di colloqui con amici ed ex colleghi, alcuni hanno colto l'occasione e sono venuti. Tuttavia, a causa dell'immensa mancanza di visione e di pianificazione strategica da parte di GM, MG e Amministratore Delegato, siamo stati tutti lasciati andare via senza preavviso.
Abbiamo iniziato a lavorare con un contratto per 40 ore a settimana. Dopo qualche settimana, l'orario di lavoro settimanale è salito a 50 e si è concluso a 60 quando ero in azienda per il secondo mese. Questo, ovviamente, non era remunerato, poiché il tuo impegno di ore lavorative è considerato parte di un progetto.
Diverse rassicurazioni vengono fornite durante le riunioni aziendali bisettimanali. Ti siedi di fronte all'Amministratore Delegato e lo ascolti mentre legge da una diapositiva del Power Point. Ti parlerà dei piani per il futuro e di quanto l'azienda stia andando bene, e ti assicurerà che il tuo lavoro è sicuro e che sei un dipendente stimato. Qualche settimana dopo, sarai licenziato senza preavviso e senza motivo.
Le condizioni e le opportunità di lavoro sono estremamente politicizzate. La maggior parte delle persone ancora in azienda sono lì perché hanno un rapporto personale con l'Amministratore Delegato. La regola è semplice. Se piaci all'AD, sei al sicuro. Se all'AD non piaci o non ti conosce personalmente (per quanto buona sia la tua performance), sei e sarai sacrificabile.