Ufficio - Recensione dipendente - HR Administrator presso Circet

6 lug 2024

Vantaggi

N/D/D/D/D/D/D

Svantaggi

Non posso consigliare questa azienda a nessuno che cerchi un ambiente di lavoro sano e stabile. Dal momento in cui sono entrato, è diventato chiaro perché il tasso di turnover è così alto. L'ambiente di lavoro è incredibilmente tossico, caratterizzato da cattiva gestione, continui scaricabarile e aspettative irrealistiche. I dipendenti sono spesso oberati di lavoro e poco apprezzati, il che porta al burnout e a un pervasivo senso di insoddisfazione. La gestione manca di trasparenza e comunicazione, rendendo difficile capire cosa ci si aspetta e come avere successo. La cultura aziendale promuove il favoritismo e manca di supporto per la crescita e lo sviluppo dei dipendenti. Il feedback costruttivo è scarso e, quando viene fornito, spesso si presenta sotto forma di aspre critiche piuttosto che di utili indicazioni. La mancanza di equilibrio tra lavoro e vita privata è allarmante. Le lunghe ore sono la norma e c'è poca considerazione per il tempo personale o il benessere. Questo ritmo insostenibile è un fattore significativo che contribuisce all'alto tasso di turnover. È scoraggiante vedere colleghi di talento andarsene regolarmente perché semplicemente non riescono più a sopportare l'ambiente negativo.

Esplora altre recensioni su Circet

16 set 2025

Vantaggi

Laid back Good insurance Good pto

Svantaggi

Working on contracts that can end sometimes

18 mag 2026

Vantaggi

Remote work, no micro management, do not deny PTO

Svantaggi

Little growth opportunity, performance of other programs/departments affects the budget which affects your pay somehow