Vantaggi
È facile trovare lavoro se si ha esperienza pregressa.
Svantaggi
- Costretti a lavorare a sabati alterni - Settimana lavorativa di 48 ore con uno stipendio di 33.000 sterline, che equivale a poco più del salario minimo - Completamente disorganizzati - Il reparto paghe/finanza spesso ti paga in modo errato e poi ignora qualsiasi corrispondenza inviata. Lo stesso vale per le risorse umane. - La salute e la sicurezza non vengono prese sul serio - purché "il lavoro venga portato a termine" - Non flessibili - ti vengono concessi 25 giorni di ferie annuali per l'anno, ma solo 3 giorni festivi (Natale, Santo Stefano e Capodanno), quindi essenzialmente solo 20 giorni. Ho dato loro un preavviso di 1,5/2 mesi per prenotare le vacanze di Pasqua. La loro risposta è stata negativa. Nel complesso, esperienza molto negativa. L'elenco dei contro sopra riportato non è esaustivo, ma dovrebbe essere sufficiente a farti pensare due volte prima di entrare in questa azienda. Non sono sicuro di come vengano gestite le altre parti dell'azienda, ma se stai cercando un ruolo in Circet che si basi sulle telecomunicazioni, il mio consiglio è di evitarlo, se possibile.