Meritocracia para quem é da panelinha - Recensione dipendente - Analista De Segurança Da Informação presso Clavis

1,0
21 giu 2023
Pronostico commerciale

Vantaggi

Excelentes benefícios, salário bom e um excelente ambiente para se desenvolver.

Svantaggi

Corroborando com todas as demais avaliações abaixo, o que você ver no LinkedIn de postagens emocionante de que foi promovido 3 vezes no ano e etc. Isso só acontece se você faz parte da panelinha que tem dentro da clavis, apenas a galera da elite colecionam promoções e são reconhecidas, valorizadas e recebem créditos, e para isso tem que puxar muito saco da alta liderança. A maioria precisa quase implorar para serem reconhecidos. Excelentes profissionais que são referências em qualquer outra empresa são desligados para que essa panelinha continue prosperando. Resultado disso, é os melhores saindo e sendo desligados, líderes sem qualificação técnica, profissionais sem experiência e conhecimento nas áreas, o serviço decai, clientes reclamam e consequentemente ocorrem os downsell e Churn. Além disso, é necessário conviver com o microgerenciamento das horas, onde cada minuto da sua hora trabalhada precisa ser justificado, e se em uma atividade está mapeado que deve ser terminada em 10h e você faz em 11h, você é cobrado por isso. Isso tudo ocasiona uma pressão absurda e insustentável que faz com que ou seja desligado ou parta para outra oportunidade. Moral da história, se é um profissional que está iniciando e quer aprender a Clavis é ótima, mas coloque na sua cabeça que não vai conseguir crescer por "meritocracia" como a clavis tanto prega.

avatar
Risposta di Clavis
2y
Olá! Tudo bem? Muito obrigado pelo seu Feedback, a Clavis é uma empresa que associa uma mentalidade jovem à experiência de quase 2 décadas de atuação no mercado de segurança da informação que busca impactar positivamente a vida de pessoas. Graças a sua avaliação, seguiremos evoluindo com o objetivo de proporcionarmos experiências incríveis para os nossos colaboradores, parceiros e clientes. Um grande abraço!

Esplora altre recensioni su Clavis

4,0
28 apr 2023
Pronostico commerciale

Vantaggi

Excelent team with extremely capacited professionals.

Svantaggi

Overall, the company doesn't have a lot of wage for their employees

4,0
21 dic 2022
Pronostico commerciale

Vantaggi

Good environment and good place to upgrade skill

Svantaggi

Poor management really need some refreshments

avatar
Risposta di Clavis