Bom ambiente e aprendizado, mas abaixo do mercado em remuneração - Recensione dipendente - Analista De Dados Sênior presso ClickBus

4,0
11 apr 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Ambiente de trabalho saudável e colaborativo Boa oportunidade de aprendizado e desenvolvimento técnico Liderança direta acessível, parceira e aberta ao diálogo Autonomia para propor melhorias e atuar com dados de forma estratégica

Svantaggi

Remuneração abaixo da média de mercado para a função e nível sênior Reconhecimento profissional pode ser inconsistente em alguns momentos Estrutura de crescimento e progressão de carreira poderia ser mais clara Critérios questionáveis sobre presencialidade no escritório

avatar
Risposta di ClickBus
1mo
Agradecemos muito por compartilhar sua experiência com a gente! Ficamos felizes em saber que o ambiente de trabalho, as oportunidades de aprendizado e a proximidade da liderança são pontos positivos na sua jornada — isso é algo que valorizamos e buscamos fortalecer continuamente. Sobre os pontos de melhoria, especialmente em relação à remuneração, é um tema que acompanhamos de perto: realizamos revisões anuais para garantir competitividade com o mercado e evolução contínua dos nossos modelos de reconhecimento. Para isso, contamos com o apoio de uma consultoria especializada, a Towers, tanto na estrutura de remuneração fixa quanto em PLR. Em relação à clareza de carreira e reconhecimento, temos avançado de forma consistente: contamos com um processo de avaliação de desempenho semestral, trilhas estruturadas que detalham o que é esperado para cada nível hierárquico (disponíveis para toda a empresa) e ciclos semestrais de mérito e promoções. No último ciclo, por exemplo, realizamos 63 movimentações, sendo 17 promoções. Também levamos com muita seriedade temas como consistência no reconhecimento e critérios de presencialidade — são frentes em constante evolução e fundamentais para a experiência das nossos busonautas. Obrigada pelas contribuições e sugestões.

Esplora altre recensioni su ClickBus

4,0
1 ago 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Flexibilidade na escolha de tech stack Pagamento ok Se estiver disposto, é possível ser responsável por varias iniciativas Excelentes beneficios

Svantaggi

Seu trabalho é reconhecido, mas promocoes e aumentos são difíceis de acontecer

3,0
23 gen 2018
Pronostico commerciale

Vantaggi

Great IT, best practices, etc. Good capitalization = more or less job stability

Svantaggi

There is a bad culture going around. People are mean, a lot of turn over. Everything is centralized in Brazil, so it makes it difficult to work in other countries.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto