Good - Recensione dipendente - Software Development Engineer (SDE) presso Clorian

Esplora altre recensioni su Clorian

4,0
26 mag 2026
Consiglia
Gradimento del CEO
Pronostico commerciale

Vantaggi

Ambiente agradable, buen sitio para primeros empleos o moverse en el mundo del arte o espectáculos

Svantaggi

Los salarios en la sección se pueden revisar

4,0
11 feb 2026
Dipendente anonimo
Consiglia
Gradimento del CEO
Pronostico commerciale

Vantaggi

Trabajar en Clorian Ticketing puede ser una muy buena experiencia, especialmente si te gusta moverte en entornos dinámicos y en evolución. Es una empresa innovadora, con un equipo mayoritariamente joven y motivado, y con clientes muy interesantes del sector turístico y del ocio —muchos de ellos verdaderos referentes y “emblemas” en sus países. Esto hace que el trabajo sea variado, estimulante y con impacto real. Además, al ser una empresa en crecimiento y con proyectos internacionales, hay muchas oportunidades para aprender, asumir responsabilidades y desarrollar nuevas habilidades, incluso más allá de tu rol inicial. Es un buen lugar para personas proactivas, curiosas y con ganas de crecer profesionalmente.

Svantaggi

En el lado menos positivo, la organización interna puede resultar algo desordenada. Los procesos no siempre están bien definidos, la planificación a veces es poco clara y los cambios de prioridades son frecuentes, lo que puede generar estrés o sensación de improvisación. La comunicación interna también podría mejorar para evitar malentendidos o sobrecarga de trabajo en momentos puntuales.

avatar
Risposta di Clorian
4mo
Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra que valores el entorno dinámico, el equipo y la oportunidad de trabajar con clientes referentes del sector. Ese impacto real es una de las cosas que más nos define. También recogemos los puntos de mejora que comentas. Estamos en plena fase de crecimiento, y somos conscientes de que debemos seguir avanzando en organización, planificación y comunicación interna. Estamos trabajando activamente en ello para combinar mejor nuestra agilidad start-up con una estructura cada vez más sólida. Gracias por formar parte del proyecto y por tu feedback.
Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto