Schifo - Recensione dipendente - Operatrice call center presso Cloud Care (Italy)

18 mar 2025

Vantaggi

Smart working, non c'è altro di vantaggioso

Svantaggi

1) Supervisori disumani, non comprendono che abbiamo una vita al di fuori del lavoro e che non possiamo essere reperibili h24 per delle call in cui vengono dette sempre le stesse chiacchiere o per straordinari che da contratto non sono pagati. Se hai problemi di salute, imprevisti o altro le considerano tutte scuse e ti obbligano a lavorare ugualmente. 2) Pressione piscologica che ti porta ad un esaurimento totale per raggiungere obiettivi impossibili. Se non li raggiungi, prendi uno stipendio misero perchè i contratti non ti vengono pagati senza aver raggiunto il target e soprattutto devi subirti i rimproveri perché "non ti sei impegnato, sei immaturo, non prendi il lavoro seriamente, non sei capace ecc.", con annesse minacce di essere licenziati. 3) In questo stipendio misero sono poi comprese quasi 200 euro di trattenute, ma ovviamente i contributi non sono versati, quindi su ad esempio 600 euro di stipendio ne regaliamo 200 a loro. Da quando sto con loro la mia salute mentale e fisica è peggiorata, ma a loro non frega niente. Quindi se potete scappate via e cercate un vero lavoro!!!

Esplora altre recensioni su Cloud Care (Italy)

8 apr 2025

Vantaggi

all good on my side

Svantaggi

not really cons, small compnay but good vision

30 mag 2026

Vantaggi

Possibilità di gestire bene o male gli orari di lavoro e la puntualità dello stipendio

Svantaggi

Rincorrere la gente al tel. Per riuscire a fare un contratto e la maggior parte delle volte questo contratto non è fatto neanche onestamente e TARGET irraggiungibili