Vantaggi
Ottimo discount ed eccitanti collaborazioni con celebrità e altri divertimenti. I bonus possono essere lucrosi se sei nei negozi di fascia alta. Separate PTO e giorni di malattia.
Svantaggi
La dirigenza è molto nel "look da allenatore" è non ti assumerà se non lo hai. La dirigenza gioca i suoi favoriti per i negozi e c'è poco avanzamento di carriera, se non lavori nei negozi di fascia alta. La dirigenza fa ammattire gli impiegati e se non piaci a quell'un dirigente, ti scavalcheranno. Lei ti butterà sotto un treno in qualsiasi momento per salvarsi e non ammette mai le proprie responsabilità per qualsiasi errore di gestione ai superiori. Ha questo lavoro da così a lungo perché taglia con preavviso momentaneo se benefico. Essenzialmente, è come essere al liceo con un gruppo di persone troppo vecchi per stare ancora spettegolando e facendo pressione su compagni nel modo in cui fanno. Con ricambio costante, i negozi sono a corto di personale e c'è un nero nostro periodo per richiedere qualsiasi giorno libero a Novembre e Dicembre. Se non sei incline ad essere un dirigente di negozio, non c'è altro percorso di carriera. Il prodotto è creata a poco prezzo in Cina e Vietnam, non fatto negli USA come molte persone pensano e il prodotto non durerà.