Vantaggi
Sono entrato in Cognizant nell'agosto 2015 come più fresco e fortunatamente lo lascerò tra pochi giorni. Non ci sono molti professionisti. Dopo aver riflettuto a lungo, sono riuscito a imbattermi in pochi di loro. 1. Se non vuoi lavorare molto o allungarti, questo è il posto che fa per te. È un tipo di lavoro rilassato per matricole come qualsiasi lavoro governativo 2. I servizi di base e le infrastrutture di qualsiasi località sono molto buoni.
Svantaggi
1. È spesso difficile per un fresco ottenere il suo primo progetto dopo il completamento della formazione. Il 50% di loro rimane in panchina per un lungo periodo di tempo che non conta molto per la loro esperienza professionale. 2. Anche se alcune matricole vengono impiegate nel progetto immediatamente dopo la formazione (quelle fortunate), potrebbero ricevere lavori di manutenzione, biglietteria, ecc., Il che è un puro spreco del loro talento. Solo il 20% circa delle persone (che sono impiegate nel progetto) ottiene un buon lavoro come quello di uno sviluppatore. Quindi, vediamo che circa il 10% delle matricole riesce a ottenere qualcosa di buono. 3. Lo stipendio è pessimo per le matricole. Anche l'escursione è estremamente scarsa. 4. A differenza di altre società IT come Infosys, la gestione di basso livello è estremamente negativa. Non ci sarà assolutamente nessuno a guidarti se vuoi un qualche tipo di aiuto. Non si preoccupano delle matricole. Molte volte, è come se fossi da solo. 5. Cattivo allenamento. Scherzi a parte, il loro unico obiettivo è comunque completare la formazione. 6. La distribuzione delle matricole nel progetto è completamente casuale. Un ragazzo che non è molto tecnicamente solido può ottenere un ottimo progetto mentre i ragazzi meritevoli possono ottenere la panchina. 7. In termini di trasparenza è assolutamente 0.