Vantaggi
- C'è molta flessibilità e ogni team è diverso - "Imprenditoriale" - Più possibilità di WFH/ibrido
Svantaggi
-I broker qui sono letteralmente i degenerati del settore immobiliare commerciale con ego fragili e vogliono compensare un po' di potere sul personale di supporto. -L'ufficio è come una confraternita con un gruppo di giovani ragazzi e uomini bianchi di mezza età che cercano ancora di comportarsi come dei giovani ragazzi. -Ogni team è gestito come se fosse un'attività a sé stante, il che può essere positivo ma, nel complesso, orribile. Le risorse umane non hanno idea di quanto siano poco etici e poco professionali questi broker o dei ruoli e dei doveri dei dipendenti. -L'equilibrio tra lavoro e vita privata è terribile. -Preparatevi per anni e anni di congelamento dei contributi previdenziali e aumenti di stipendio. -Ho visto così tanti membri del personale di supporto urlare contro dai broker fino alle lacrime. -Il nepotismo è disgustoso. -Assumono principalmente in base alla "cultura adatta", non tanto alle competenze, che per cultura significa solo persone bianche e una diversità minima. Dal momento che sei nel tuo piccolo team, non hai idea delle risorse nazionali disponibili e di altre opportunità. - Minime opportunità di crescita o visibilità, a meno che il broker non ti consideri un amico o un fratello da portare con sé a un incontro con un cliente. - Possiamo cambiare il tuo titolo in Senior, ma avrai lo stesso stipendio e le stesse mansioni. - Le persone che lavorano duramente vengono ricompensate con più lavoro.