Vantaggi
Scriverò la recensione corretta. Dovresti scegliere in base alle tue esigenze. Un'azienda che ha un nome importante nel settore PMC, che opera in tutto il mondo e dispone di tutti i reparti necessari per supportare e agevolare i dipendenti. Lavorerai in un ambiente difficile e imparerai a convivere con persone astute.
Svantaggi
Vorrei portare alla vostra attenzione alcune preoccupazioni critiche riguardanti l'ambiente di lavoro nella regione del Nord. In questa regione, il funzionamento di tutti i reparti è fortemente orientato al cliente. I dipendenti hanno spesso poca o nessuna autonomia e le decisioni, anche quelle di routine, sono interamente dettate dal cliente. Questo crea un ambiente fortemente sotto pressione, dove non c'è spazio per flessibilità o indipendenza di giudizio. Inoltre, anche gli errori minori vengono puniti con umiliazioni pubbliche anziché con feedback costruttivi o indicazioni in privato. Questo non solo demoralizza i dipendenti, ma scoraggia anche un ambiente di apprendimento sano. Per prendere un congedo bisogna inginocchiarsi. Purtroppo, il supporto delle Risorse Umane in questi casi è assente. Il loro ruolo è stato in gran parte simbolico, offrendo poca o nessuna soluzione alle questioni problematiche. Anche al momento della partenza, dopo un'adeguata coordinazione, i dipendenti sono spesso soggetti a umiliazioni indebite. Il processo di risoluzione definitiva e definitiva (F&F) è opaco e apparentemente arbitrario, con deduzioni inspiegabili che i dipendenti devono contestare autonomamente. Inoltre, data la natura progettuale del lavoro, la sicurezza del posto di lavoro rimane una preoccupazione costante, rendendo difficile per i dipendenti sentirsi stabili o apprezzati.