Posto di lavoro poco professionale - Recensione dipendente - assemblatore elettrico presso Collins Aerospace

2 giu 2023

Vantaggi

Il tempo libero è letteralmente l'unico vantaggio.

Svantaggi

L'alta dirigenza sinceramente non si preoccupa del benessere di, come cito direttamente da uno dei miei ex "capi cellula", "The Help". Se apprezzi la tua salute mentale, sicurezza fisica e / o avanzamento di carriera, ti consiglio vivamente di non lavorare per questa azienda. Pubblicizzano falsamente ai potenziali dipendenti vantaggi che sono, come cito direttamente dal mio ex supervisore, "in uscita perché non supportano le esigenze dell'azienda", eppure vengono ancora pubblicizzati per attirare potenziali dipendenti (un grande esempio di questa pianificazione flessibile!) Il miglior confronto che ho con la mia esperienza di lavoro in questa azienda è come andare ogni giorno in una scuola superiore pubblica, il che è piuttosto disfunzionale dato che dovrebbe essere un posto di lavoro professionale. Non posso dirlo abbastanza, ma consiglio vivamente di cercare lavoro altrove se apprezzi la tua salute mentale, sicurezza fisica e / o avanzamento di carriera. Se sei una donna, ti avverto ancora di più dal lavorare per questa azienda, poiché gli uomini entrano dalla porta guadagnando più delle donne. Gli uomini hanno davvero maggiori opportunità di avanzamento di carriera all'interno di questa azienda. Un esempio perfetto è che ho varcato la porta con una laurea in scienze dell'UVM e guadagnavo 19.50 ogni ora mentre un neolaureato (maschio) ha varcato la porta guadagnando 19.75 ogni ora.

Esplora altre recensioni su Collins Aerospace

7 apr 2026

Vantaggi

A great work environment and team.

Svantaggi

I have no complaints here.

31 mag 2026

Vantaggi

40 hr/wk Easy work for the pay Ability to use vacation with little notice Some leadership is willing to help you move up and increase pay quickly

Svantaggi

Leadership does not communicate with one another Little room to move up or into another department without someone leaving Poor standards in comparison to other sites within the company Employees who do not meet efficiency standards receive no consequences and are not informed of process issues (leadership issue) Tribal knowledge seems to run the site, not standard work It is a family affair.