Evitare se possibile - Recensione dipendente - Software Engineer I presso Collins Aerospace

19 giu 2023

Vantaggi

- Tempo libero decente; 3 settimane per i nuovi dipendenti più la possibilità di acquistare una settimana in più - Non finirà mai il lavoro da svolgere

Svantaggi

- Retribuzione molto al di sotto della media, con aumenti molto al di sotto dell'inflazione - Tagli ricorrenti ai benefici - Terribile equilibrio tra lavoro e vita privata - Stress costante e pressione per lavorare di più e per più ore - Nessuno usa le ferie perché sarà accusato di non riuscire a soddisfare scadenze - Sempre più lavoro da fare di quello che potrebbe essere fatto - Enorme enfasi su scadenze arbitrarie e insignificanti che spesso sono impossibili da rispettare - Assolutamente nessuna preoccupazione per i dipendenti in quanto esseri umani, o per la loro salute mentale o fisica - Rifiuto di offrire promozioni anche i lavoratori più produttivi (sono stato definito "indispensabile" dal mio manager, e sono ancora in attesa di una promozione promessa anni fa) - Rapporto conflittuale tra manager e subordinati; cercano costantemente di trovare motivi per punire e pagare di meno - onestamente non so cosa facciano i manager tutto il giorno, non c'è alcun vantaggio tangibile per i loro ruoli oltre a spingere i dipendenti a lavorare di più

Esplora altre recensioni su Collins Aerospace

22 apr 2026

Vantaggi

Great work life balance Super fun and fulfilling projects

Svantaggi

Living in Cedar Rapids stinks

31 mag 2026

Vantaggi

40 hr/wk Easy work for the pay Ability to use vacation with little notice Some leadership is willing to help you move up and increase pay quickly

Svantaggi

Leadership does not communicate with one another Little room to move up or into another department without someone leaving Poor standards in comparison to other sites within the company Employees who do not meet efficiency standards receive no consequences and are not informed of process issues (leadership issue) Tribal knowledge seems to run the site, not standard work It is a family affair.