Vantaggi
Ho lavorato con alcune persone fantastiche e ho fatto molti grandi amici durante il mio tempo lì. Pacchetto di grandi vantaggi.
Svantaggi
Il lavoro non dovrebbe mai essere chiamato rappresentante "vendite" del consumatore. È un lavoro di servizio clienti glorificato con il tuo lavoro che prende principalmente le chiamate in coda in entrata invece di chiamare i lead in uscita. La quantità di chiamate e follow-up che fai in un giorno non vale la quantità di denaro e compensazione che pagano a Coloplast. Fai una base di 44k e hai l'opportunità di catturare "vendite". L'azienda impiega 3 mesi per verificare che l'utente finale stia ordinando i prodotti e non sarai pagato fino a quando non verrà confermato 3 mesi dopo. Aspettati di sapere tutto sul tuo utente finale e le informazioni mancate nella forza vendita potrebbero portare a perdere il compenso che hai lavorato duramente per ottenere. La leadership fa sembrare che ascoltino i problemi che abbiamo avuto ma non hanno mai agito su di essi e nulla è cambiato. Aspettati anche grandi quantità di fatturato. Se stai cercando di entrare nelle vendite esterne, PER FAVORE, non assumere questo ruolo.