Vantaggi
Boa remuneração, bons benefícios, um bom DP com verdadeira vontade de ajudar, home office, empresa muito correta com os pagamentos.
Svantaggi
Durante o período em que estive na empresa, observei uma série de demissões, tanto na minha equipe quanto em outros setores. Minha experiência pode variar de outras equipes ou departamentos, mas gostaria de compartilhar algumas observações sobre os pontos negativos. A gestão, na minha percepção, apresentava uma abordagem bastante rígida, marcada por disputas de poder, cobranças intensas e ameaças veladas, algumas mais evidentes que outras. Embora reconhecesse o desempenho positivo da equipe, raramente presenciava elogios, sendo as reuniões predominantemente focadas em identificar problemas, muitas vezes sem oferecer soluções construtivas. Havia uma tendência em transformar pequenos contratempos, mesmo os vistos de forma sutil pelo cliente, em grandes problemas, resultando em uma atmosfera de pressão constante. Infelizmente, essa dinâmica muitas vezes levava a punições ou repreensões à equipe como um todo, em vez de um esforço para compreender e corrigir os desafios. Embora se falasse sobre a possibilidade de realocação em novos projetos após o término de um projeto atual, isso não era uma prática comum em muitos casos. A hierarquia verticalizada da gerência contribuía para uma dinâmica mais orientada para 'vigiar e punir', em vez de apoiar e colaborar. Sinto que essas observações refletem a minha experiência pessoal e podem não se aplicar universalmente a todas as equipes ou departamentos. Considero que, para uma cultura empresarial mais saudável, seria benéfico explorar alternativas que promovam um ambiente de trabalho mais colaborativo e incentivem o reconhecimento do esforço da equipe.