Uma boa empresa para se aprender! Só tem que ter estomago... - Recensione dipendente - Funcionário presso Conpass

3,0
24 set 2018
Pronostico commerciale

Vantaggi

O produto é bem legal de se trabalhar. As pessoas são muito boas nas suas áreas e a empresa vai te trazer muito conhecimento no mundo digital e tecnológico e de startups.

Svantaggi

Os sócios são bem imaturos e não sabem muito bem o que estão fazendo, não sabem aplicar feedbacks. Cobram muito do funcionário e entregam pouco retorno em troca. Não só na questão salarial, mas também no cumprimento das suas promessas de melhoria. Vendem um sonho que parece que vai ser gigante mas no dia a dia você vê que não vai chegar tão cedo como eles vendem. Um dos grandes problemas das startups é vender o sonho de ser uma GOOGLE, pagando salários muito baixos sem benefício e com cargas horárias de 12h, e quando a empresa sabe que essa pessoa não vai mais render o que se espera, ela é substituída. O problema não é demitir, o problema é que até o último dia é vendido o sonho para a pessoa, mesmo sabendo que ela será trocada (iludindo). Com isso os funcionários criam sonhos e expectativas... É um pouco cruel. A Conpass faz muito bem isso!

Esplora altre recensioni su Conpass

5,0
13 giu 2023
Pronostico commerciale

Vantaggi

Fun and stuff like to work

Svantaggi

Sometimes not fun but not as much

4,0
30 nov 2022
Pronostico commerciale

Vantaggi

Sem experiencia nenhuma me deram a oportunidade de começar meu primeiro trabalho como CX lá. Sou muito grata por isso, aprendi muito! Todo mundo que trabalha termina fazendo amigos, somos muito unidos.

Svantaggi

O CEO é um pouco cabeça dura com algumas coisas.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto