Vantaggi
1- Almoço no local. A empresa que presta serviço para Consigaz oferecendo almoço no local é excelente, comida bem temperada, com uma certa variedade.
Svantaggi
1 - A liderança demonstra falta de preparo adequado para gestão de equipe e desenvolvimento dos colaboradores.
2 - A empresa oferece poucos benefícios em comparação ao porte e à quantidade de funcionários.
3 - Não há transporte fretado para os funcionários. A ausência desse suporte dificulta o retorno para casa dos colaboradores do segundo e terceiro turno, especialmente devido à limitação de transporte público nos horários de saída.
4 - Foram observadas falhas relacionadas à segurança do trabalho, incluindo recorrência de acidentes e falta de manutenção adequada de equipamentos obrigatórios, como extintores de incêndio.
5 - O ambiente apresenta alto nível de insalubridade, sem compatibilidade aparente com a remuneração oferecida.
6 - As oportunidades de crescimento profissional são bastante limitadas, inclusive pela ausência de atualização da função em carteira mesmo quando o colaborador exerce atividades específicas.