Consumer Intelligence

Fast paced, SME in insurance industry - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso Consumer Intelligence

3 ott 2024

Vantaggi

Varied work to build skills, fully flexible working (100% remote if you want), friendly people

Svantaggi

Strategy/tactics from the top can change regularly, some big peaks in workload, currently undergoing a cultural shift

Esplora altre recensioni su Consumer Intelligence

21 nov 2015

Vantaggi

Ho lavorato in due ruoli a contatto coi clienti per un anno e mezzo, posso dire senza timori che questa è la migliore azienda per cui abbia lavorato. I dirigenti e gli amministratori sono sempre visibili e vi incoraggiano a fornire la vostra opinione praticamente in tutti gli aspetti dell'attività, non importa il vostro ruolo. Il settore di analisi della clientela ha una mentalità pionieristica quando si parla di struttura e gestione del personale, il che è di aiuto all'innovazione. Essere un'azienda abbastanza piccola con una tale visione richiede che il personale esca spesso dalla propria zona di sicurezza, il che nella mia opinione è una buona cosa, e quando lo si fa si viene ricompensati. Essenzialmente la squadra è uno splendido gruppo di persone. Questo quasi batte tutte le altre cose. Alla fin fine quello che importa è con chi state lavorando e da chi otterrete la maggior ispirazione, e l'analisi della clientela vi aiuta molto in questo.

Svantaggi

Devo premettere che non considero quello che ho scritto di seguito come un lato negativo. L'analisi della clientela è sempre in cerca di miglioramento, il che può portare occasionalmente a una crisi di identità. Allo stesso momento è importante avanzare rapidamente vista la clientela, quindi ogni tanto è inevitabile un affaticamento delle risorse. Dubito ci siano molte piccole e medie imprese nel Regno Unito in cui questo non accada.

8 ott 2018

Vantaggi

I can honestly say, when your face, skills, perceived attitude, and generated income meets management expectations, life is amazingly good. Flexible working, outputs only, key results sprints, a reasonable employee package are some of the primary reasons to be with this company. There are also some AMAZING people in this company. The opportunity for growth & development is there for all, within the company structure and if the current management approach permits.

Svantaggi

Appreciation can be limited - some don’t get the time off to complete their studies; are expected to be available during personal time through no fault of their own, with little thanks. When you no longer “fit” or you choose to leave, management attitudes can vary - fanfares, gifts, accolades vs others who have supported the company personally, financially and to their own personal detriment who are treated appallingly.