Toller Arbeitgeber :) - Recensione dipendente - People & Culture Manager presso Contabo

5,0
21 mar 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

- hervorragende Unterstützung und Kommunikation durch meinen Vorgesetzten - eine offene und transparente Kommunikation - sehr angenehmes arbeiten - Arbeitsklima im Team ist fantastisch - wir arbeiten gut zusammen und unterstützen uns auch gegenseitig - eine positive und produktive Atmosphäre - ich fühle mich in meinem Team wohl und geschätzt, was meine Motivation und Zufriedenheit am Arbeitsplatz erheblich steigert

Svantaggi

Ich bin noch nicht lange im Unternehmen, aber bisher habe ich ausschließlich positive Erfahrungen gemacht.

avatar
Risposta di Contabo
1y
Hallo & besten Dank für dein ausführliches Feedback! Wir freuen uns sehr darüber, dass dir so viele Punkte bei der Contabo Group gefallen. Eine wertschätzende Kommunikation und ein gutes Teamgefühl sind uns sehr wichtig. Umso mehr freuen wir uns, dass du diese Erfahrungen bei uns machst. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und freuen uns auf eine tolle Zusammenarbeit! Ganz liebe Grüße, Alina

Esplora altre recensioni su Contabo

3,0
17 ott 2021
Pronostico commerciale

Vantaggi

I get to work with high quality parts and people.

Svantaggi

Pay is below par. Good be a lot better.

5,0
5 giu 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Great opportunities to study and learn something new, cool colleagues around the departments

Svantaggi

The shift schedule, nothing else

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto