Sono contento di essere un ex dipendente di Cordis. - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso Cordis

5 apr 2022

Vantaggi

Buon pacchetto e vantaggi, ma questo è tutto.

Svantaggi

Mancanza di innovazione negli ultimi anni. I prodotti sono attualmente percepiti come una merce dai clienti. Lo stile di comunicazione aggressivo è incoraggiato. Il leader del paese crede che tu debba essere connesso 24 ore su 24, 7 giorni su 7, anche durante le vacanze... e riuscire a ottenere l'approvazione delle vacanze non è facile. Management del secolo scorso che pensa che tu sia una specie di "schiavo".

Risposta di Cordis
Con la transizione di Cordis come organizzazione a sé stante, ci rendiamo conto che ci sono aree dell'azienda in cui sono necessari miglioramenti dei processi per diventare il leader del settore. Un'impresa enorme di questa portata richiede tempo e non avviene dall'oggi al domani. Un punto focale del nuovo Cordis è la progettazione e lo sviluppo del prodotto e l'essere aggiornati sulle ultime innovazioni e concept design nel nostro settore. Comprendiamo che il vero cambiamento inizia con la nostra cultura e parte di quella cultura consiste nel posizionarci come leader innovativi nel nostro settore attraverso una maggiore collaborazione, responsabilizzazione e sviluppo professionale dei nostri compagni di squadra.

Esplora altre recensioni su Cordis

21 set 2025

Vantaggi

Great team leaders and room to grow!

Svantaggi

Unclear what and how all the departments work together to achieve the company’s goals

7 mag 2026

Vantaggi

Great products and interesting pipeline

Svantaggi

Leadership is lacking. There is a lot of arrogance and unwillingness to change.