Vantaggi
Lavoro in Cozymeal come Software Engineer da molto tempo e, nel complesso, l'esperienza è stata gratificante e stimolante in egual misura. Come ingegnere senior, apprezzo molto il senso di responsabilità e l'influenza che ho sulle decisioni tecniche e sulla direzione dei prodotti. È appagante vedere il mio lavoro avere un impatto reale sulla crescita dell'azienda. Il team stesso è talentuoso, collaborativo e collaborativo. L'ambiente dinamico di una startup come Cozymeal significa che non ci si annoia mai e si può lavorare su una serie di interessanti sfide tecniche, dalle scalabilità del backend al lancio di nuove funzionalità. La comunicazione diretta con i dirigenti è un grande vantaggio. La struttura è piuttosto semplice e mi sono sempre sentito a mio agio nel sollevare suggerimenti o dubbi.
Svantaggi
Come in molte startup, risorse e processi non sono così sviluppati come nelle grandi aziende tecnologiche, quindi bisogna essere a proprio agio con una certa ambiguità e occasionali imprecisioni. A volte si verificano rapidi cambiamenti di priorità o di direzione, il che può rendere difficile pianificare in anticipo o concentrarsi su progetti a lungo termine. Con la crescita, si sono verificate alcune lacune nella comunicazione tra i team, ma credo che la leadership ne sia consapevole e stia lavorando attivamente per migliorare la situazione.