If you can adapt you will have lots of opportunities - Recensione dipendente - Customer Support Engineer presso Crossover for Work

17 lug 2019

Vantaggi

It pays always on time, equal pay no matter who or where you are. Flexible schedule and lots of tools

Svantaggi

Some micro-management miss-procedures makes it hard to succeed

Esplora altre recensioni su Crossover for Work

26 set 2025

Vantaggi

great company to work for, salary on time

Svantaggi

Demanding work and expects excellence

Risposta di Crossover for Work
8mo
Glad to hear it’s a great fit and that pay’s been smooth. And yes—the bar is high by design. Thanks for the 5 stars and for leaning into the challenge.
30 lug 2018

Vantaggi

Il crossover richiede il lavoro da casa. Per molti, questa è una buona cosa e, per me, ha aiutato la produttività. Lo stipendio è buono, ma a seconda della situazione fiscale del tuo paese potrebbe non essere buono come sembra in superficie.

Svantaggi

Da dove comincio? Ho cercato di essere obiettivo con la mia valutazione a 2 stelle; Crossover non è immorale o rubare ai propri dipendenti o qualcosa del genere. Tuttavia, per essere un professionista esperto, attenzione... Mi sono unito a una delle posizioni dirigenziali a livello dirigenziale molto alto, spinto dal loro desiderio di acquisire più di 50 aziende a breve termine. Sono negli Stati Uniti. In quanto tale (e sapevo che questo entrava in gioco), le conseguenze fiscali per essere un appaltatore non sono banali. C'è anche la considerazione che devi finanziare tu stesso eventuali vantaggi: assistenza sanitaria, pensione, ecc. Sebbene lo stipendio sia abbastanza generoso per farlo, non è così brillante come sembra in superficie. Il tuo chilometraggio può variare a seconda del tuo paese di origine. Cosa non mi è piaciuto davvero: monitoraggio/giustificazione costante del flusso di lavoro. Sul serio. Come altri hanno sottolineato, è difficile *ottenere* credito per un'intera settimana lavorativa senza lavorare extra. Soprattutto in alcune delle posizioni di livello superiore e più "creative" come l'architetto, la gestione del prodotto, ecc. c'è un'opportunità minima o assente per rivedere o riflettere sulle cose. Per me lavoro a scatti seguiti da piccole distrazioni in cui eseguo i problemi sullo sfondo dei miei pensieri. Una varietà di colleghi e dirigenti nella mia storia hanno quasi universalmente commentato il volume di buon lavoro che produco. Anche i miei colleghi di Crossover non hanno avuto problemi con la quantità o la qualità della mia produzione. Tuttavia, i loro software e sistemi di tracciamento semplicemente non accreditano nient'altro che un "lavoro" lineare e costante. Questo è stato un male per me, con il risultato che ho lavorato di più, rielaborando le cose mentre cercavo di cambiare i miei processi, "fingendolo" o semplicemente lavorando più a lungo per tentare di guadagnare le mie ore. Mi sono sentito male anche per alcune delle posizioni più junior o "di fabbrica". È davvero monitorato di minuto in minuto, con molti incentivi a trovare "problemi" con la produttività. Questo è davvero un metodo sottilmente velato per strizzare il sangue da una rapa, trovando difetti o lacune ed essenzialmente agganciando la paga. Sì, gli stipendi sono buoni, ma la quantità di lavoro ausiliario che serve per fare ore "reali" è terribile, e mi sono sentito come un cretino che ci ha contribuito. Ho dovuto smettere per la mia sanità mentale.

Risposta di Crossover for Work
We appreciate your review. Our wages are paid in USD, so it's not going to be as competitive in high tech markets like San Francisco or Boston in the United States where software development is ultra-competitive. However, wages for the same jobs are very competitive in other US cities and outside the US. Sometimes these wages can be 5-6x the local average. Our business model is unique and isn't for everyone. We aren't trying to be like everyone else. The future of work is being redefined. We pride ourselves in being a pioneer in this new paradigm. If you want to know more about this work model, you can read about it here: https://medium.com/@crossoverforwork/the-factory-model-enabling-massive-scale-across-business-functions-98b18ad574f8