Vantaggi
Non mi viene in mente niente. Tutti i contro.
Svantaggi
1. Mi è stato detto che non c'è stagione intensa. Menzogna. Le persone lavorano molto a lungo qui durante le stagioni di punta. 2. Mi è stato detto che non è necessario preoccuparsi delle ore di ricarica. Menzogna. Se non raggiungi le ore di ricarica, ne sentirai parlare circa 3 volte a settimana dagli MD e dai partner. 3. Mi è stato detto che il gruppo è molto intraprendente e che ci sono molte cose che non hanno ancora capito e sono disposti ad ascoltare. Menzogna. Quando viene fornito un feedback, la leadership lo prende sul personale e si contrappone a te. 4. Mi è stato detto che ci sarebbe stato poco o nessun viaggio. Menzogna. È stato chiesto di viaggiare ogni due mesi. 5. Mi è stato detto che c'è lavoro sufficiente e che si sarebbero assicurati che il lavoro fosse in linea con il tuo background e la tua precedente esperienza lavorativa. Menzogna. La direzione non ha idea di cosa sta arrivando e sono alla disperata ricerca di lavoro al punto che accettano qualsiasi lavoro e mettono su progetti persone con poca o nessuna esperienza precedente e sperano che le persone ottengano risultati.