Sii consapevole! Non lasciarti ingannare. - Recensione dipendente - Advisory Manager presso Crowe LLP

27 lug 2023

Vantaggi

Non mi viene in mente niente. Tutti i contro.

Svantaggi

1. Mi è stato detto che non c'è stagione intensa. Menzogna. Le persone lavorano molto a lungo qui durante le stagioni di punta. 2. Mi è stato detto che non è necessario preoccuparsi delle ore di ricarica. Menzogna. Se non raggiungi le ore di ricarica, ne sentirai parlare circa 3 volte a settimana dagli MD e dai partner. 3. Mi è stato detto che il gruppo è molto intraprendente e che ci sono molte cose che non hanno ancora capito e sono disposti ad ascoltare. Menzogna. Quando viene fornito un feedback, la leadership lo prende sul personale e si contrappone a te. 4. Mi è stato detto che ci sarebbe stato poco o nessun viaggio. Menzogna. È stato chiesto di viaggiare ogni due mesi. 5. Mi è stato detto che c'è lavoro sufficiente e che si sarebbero assicurati che il lavoro fosse in linea con il tuo background e la tua precedente esperienza lavorativa. Menzogna. La direzione non ha idea di cosa sta arrivando e sono alla disperata ricerca di lavoro al punto che accettano qualsiasi lavoro e mettono su progetti persone con poca o nessuna esperienza precedente e sperano che le persone ottengano risultati.

Esplora altre recensioni su Crowe LLP

20 mag 2026

Vantaggi

Great culture, relaxed with remote work. You have decent stipends traveling

Svantaggi

You have to vouch for yourself to progress. If you get stuck on no engagements for awhile you are sol

4 giu 2026

Vantaggi

Friendly coworkers and exposure to a variety of client engagements.

Svantaggi

Like most public accounting firms, the work-life balance isn't great during busy season.