Cattiva gestione - Recensione dipendente - Consulente Del Personale presso Crowe LLP

3 ott 2023

Vantaggi

Lavoro al 100% da casa. I manager non eseguono la microgestione. Devi davvero essere indipendente. Imparerai molto in un breve lasso di tempo.

Svantaggi

Fin dal primo giorno nessuno ha ricevuto una formazione adeguata. Ci si aspetta che il personale impari lungo il percorso, ma può essere travolgente e molto da accettare, soprattutto a causa delle scadenze ravvicinate. Ai manager non interessa se hai altri progetti in programma. Ogni manager ti dirà di dare la priorità alle sue cose. Se sei abbastanza fortunato da avere a che fare con un buon manager, allora sei a posto. Se non lo sei, allora sei nei guai. Non esiste una "procedura operativa standard" in tutta l'azienda. Ogni manager fa le sue cose in modo diverso. Alcuni manager sono facili da accontentare, ma altri sono più difficili da accontentare. Non sembrano distribuire il carico di lavoro in modo efficace in tutta la business unit. O sei molto occupato oppure hai a malapena del lavoro da fare. Nel complesso, a meno che tu non abbia una buona guida da parte di manager che si preoccupano davvero, sei destinato al fallimento.

Esplora altre recensioni su Crowe LLP

20 mag 2026

Vantaggi

Great culture, relaxed with remote work. You have decent stipends traveling

Svantaggi

You have to vouch for yourself to progress. If you get stuck on no engagements for awhile you are sol

4 giu 2026

Vantaggi

Friendly coworkers and exposure to a variety of client engagements.

Svantaggi

Like most public accounting firms, the work-life balance isn't great during busy season.