Avaliação - Recensione dipendente - Consultor Comercial presso Curso Beta

3,0
21 lug 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Empresa com bons benefícios, ambiente amistoso somente dos colaboradores

Svantaggi

Durante o período em que atuei na empresa, percebi que ela possui grande potencial para ser um excelente lugar para trabalhar, especialmente quando o proprietário está presente e atuante no dia a dia. Nesses momentos, a operação tende a fluir com mais organização, clareza e direcionamento. No entanto, um dos maiores desafios enfrentados está na liderança. Infelizmente, muitas das lideranças, especialmente na área comercial e de marketing, demonstraram falta de preparo, de responsabilidade e, em alguns casos, ascenderam a seus cargos mais por conveniência interna do que por mérito ou competência. Houve situações visíveis de favorecimento a determinados colaboradores, o que gerava um ambiente pouco saudável e desmotivador para quem buscava entregar resultados de forma profissional e ética. A cultura do "puxa-saquismo" parecia ser mais valorizada do que a performance real, o que impactava diretamente nos ganhos variáveis e na moral da equipe. Além disso, a postura da gestão imediata (em especial da responsável pelas áreas de marketing e comercial) deixava a desejar. A arrogância e a prepotência, somadas à falta de habilidade para lidar com equipes e feedbacks, geravam um ambiente muitas vezes tóxico e desrespeitoso. Atribuir falta de vontade ou preguiça aos consultores, sem considerar os fatores de gestão e organização, era recorrente e injusto. De forma geral, acredito que a empresa tem bons produtos/serviços e um dono com visão, mas precisa repensar urgentemente seu modelo de liderança, valorizando pessoas com capacidade de gestão, empatia e foco em resultado coletivo. Sem isso, dificilmente o potencial da empresa será plenamente atingido.

Esplora altre recensioni su Curso Beta

1,0
5 feb 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

87% dos colegas de trabalho são gente boa. Caju. Shiatsu. Bom plano de saúde.

Svantaggi

CEO/PROPRIETÁRIO não tem preparação nenhuma pra assumir essa posição, só esta lá pq tem dinheiro e é dono. Tem um GRANDE complexo de Deus. Por ser dono da empresa acha que pode humilhar as pessoas pelo slack e nada vai acontecer. Esta muito mais preocupado em vigiar você pelas câmeras, e olhar o que você faz do computador, do que com as reclamações da empresa dele no Reclame Aqui. Finge ser "gente boa" mas é pessoa tóxica e completamente vazia (só tem dinheiro). Quando ele chega a alegria acaba. Ligações surpresas durante o expediente em home office (as vezes mais de 5x no dia). Gerência completamente fora dos eixos. Cria reuniões/tarefas que não fazem sentido nenhum pra fingir que trabalha. Não sabe gerir a própria equipe e sempre culpa alguém pelos erros que deixa passar. Ninguém da equipe pode sorrir em reunião com ela, mas se o dono fala qualquer coisa, ela acha super engraçado (de gargalhar). Não tente explicar nada pra essa pessoa, ela é extremamente burra para algumas coisas e ainda vai te dar esporro no final. Eu poderia escrever um livro.

avatar
Risposta di Curso Beta
1mo
MARLON DIAS DA CONCEICAO (importante colocar aqui o nome completo pra indexação no Google). Se eu, sem preparação alguma e sem recursos, começando do 0, construí uma empresa do tamanho do Curso Beta, além de muitas outras, imagina o que você, que é incrivelmente foda, não pode fazer. Imagina você, que entregava trabalhos medíocres parecendo nunca ter feito uma página na vida, inventava atestados, assistias durante todo o dia gameplay de joguinhos em vez de trabalhar, que nos primeiros dias de empresa instalou dezenas de jogos no computador funcional e que assediava, bêbado, funcionárias e inclusive líderes nas festas... imagina só o que você não pode fazer? Para pessoas como você, cobrar resultados é toxicidade e ligar durante o home office é assédio, diferente de seus pares e ex-colegas de trabalho, que estão prosperando, crescendo profissionalmente e se desenvolvendo. Sucesso!
3,0
30 ott 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Os benefícios são bons. O Caju é flexivel e para quem mora no centro/zona sul o plano atende muito bem.

Svantaggi

O CEO é arbitrário. Ele pode inventar demandas de última hora, criar falso senso de urgência ou mudar a direção de um projeto de última hora sem motivo aparente. Então ter uma experiência boa na empresa depende de quem está comandando sua equipe e a habilidade dele de lidar com isso. Fora isso o dresscode é frustrante e ir para as festas e curti-las do jeito "certo" é mandatório.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto