Vantaggi
È una compagnia alle sue prime fasi, con operazioni in Europa e negli Stati Uniti. In pratica è VC sostenuto. Hanno una tecnologia molto interessante nel campo della cyber incident response. Il gruppo sta crescendo rapidamente e sono molto entusiasti. I clienti sono di alto livello e con sede in tutto il mondo. L'azienda ha anche una pratica di servizio professionale, che opera principalmente in EMEA e negli Stati Uniti. Quando sono entrato per la prima volta nell'ufficio, un po' lontano da Milano in una bellissima campagna, ho avuto la sensazione di poter veramente innovare e fare qualcosa di utile. Il ceo è un perfezionista ma è molto vicino ai dipendenti, attento alle loro necessità personali e piuttosto amichevole. Sono relativamente nuovo qui, ma i "vecchi" mi hanno detto che la cultura aziendale ha avuto un grande cambiamento positivo negli ultimi 4 anni. Per il momento sono molto felice.
Svantaggi
La dirigenza è esigente, così come i clienti. Quindi l'azienda potrebbe essere giudicata troppo selettiva. I colloqui sono difficili per il personale tecnico. Ma una volta che si è dentro, si è dentro.