Azienda con il piede sull'acceleratore - Recensione dipendente - Team Leader presso DFLabs

4 mar 2021

Vantaggi

- Ampia varietà di tecnologie ed innovazioni, crescita professionale esponenziale - Gruppi di lavoro coesi e responsabili - Crescita aziendale esponenziale e solidità societaria. - Opportunità di crescita globale - Colleghi gradevoli e simpatici - Offre molte opportunità con realtà internazionali ad alti livelli con aziende "Fortune 500" che se non fosse per il Covid potrebbero approfondirsi anche in prima persona.

Svantaggi

- L'elevata crescita richiede ritmi molto esigenti con conseguente flessibilità.

Esplora altre recensioni su DFLabs

16 feb 2017

Vantaggi

Un CEO che ha la visione per aiutarci a elevarci al livello successivo mentre guida dalla parte anteriore.

Svantaggi

Se non hai un buon senso dell'equilibrio tra lavoro e vita privata, puoi essere sopraffatto.

24 feb 2018

Vantaggi

Mi ha fornito le conoscenze per non entrare più a far parte di un'azienda con un CEO per la prima volta

Svantaggi

Questa è la peggiore azienda per cui abbia mai lavorato con una totale mancanza di rispetto per i propri dipendenti. DFlabs ha sostituito l'intero team di vendita e marketing degli Stati Uniti entro pochi mesi dall'assunzione dopo essere stato "impegnato negli Stati Uniti". La funzionalità del prodotto non era al livello della concorrenza senza alcun senso di urgenza da raggiungere. Disfunzione totale in tutta l'azienda. Il CEO ha detto molte falsità e non poteva fidarsi di nulla di ciò che ha affermato. Mi ha ricordato una barzelletta che mio padre diceva "come puoi sapere quando un venditore IBM sta mentendo ... le sue labbra si muovono" Vorrei mettere in guardia chiunque e pensarci due volte prima di unirmi a DFlabs negli Stati Uniti se l'obiettivo è fare una buona mossa di carriera.