Abusivo - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso DLA Piper

27 giu 2019

Vantaggi

Posizione in DC, happy hour

Svantaggi

Ho lavorato in diversi posti per tutta la mia vita, ma questa azienda è stata di gran lunga la peggiore per cui abbia mai lavorato. Per la maggior parte, il personale era a posto (a parte i pettegolezzi costanti). A meno che tu non sia un favorito (che tra l'altro non hai alcun controllo su questo), queste persone abuseranno emotivamente di te e il tuo supervisore non farà nulla al riguardo. Ho pianto ogni singolo giorno verso la mia partenza in questa azienda a causa di un livello superiore qui, ogni singolo giorno ho avuto un'ansia estrema e ho dovuto usare metodi calmanti prima di andare al lavoro. Anche altre persone hanno notato che venivo maltrattato e me lo hanno chiesto più volte perché lo vedrebbero accadere su base giornaliera. Ancora una volta, ho lavorato per più di poche società e non ho mai sperimentato quello che ho fatto in DLA. Di volta in volta, ho tentato di parlare con il mio supervisore dei modi per migliorare o solo di una guida generale, e sono rimasto sbalordito / ignorato. Non dimenticherò mai questa azienda per tutto il tempo in cui vivrò, mi ha insegnato cosa evitare sempre nella mia carriera professionale. I supervisori qui non si preoccupano del personale e non cercheranno di aiutarti a ottenere risultati migliori in alcun modo. La loro preoccupazione principale è l'individuo che è sopra di loro (più in alto). In qualità di supervisore, se il tuo dipendente ti dice un commento che qualcuno gli dice, è loro dovere andare fino in fondo invece di spazzarlo sotto il tappeto come se non fosse successo. Sii cauto e leggi attentamente le recensioni su siti come Glassdoor per vedere di cosa tratta l'azienda. Non vuoi finire in una situazione come la mia in cui tutto sembra andare alla perfezione, e poi dal nulla verrai spinto fuori con la forza dalla porta entro due mesi. Il mio supervisore non si è mai preso la briga di ascoltare quello che avevo da dire. Se sei un avvocato o un collaboratore, sii mio ospite. In caso contrario, non farlo a meno che, ovviamente, tu non sia un favorito. Grazie per aver letto.

Esplora altre recensioni su DLA Piper

4 giu 2026

Vantaggi

Great experience at an elite law firm. Professional colleagues who are collaborative and supportive. Amazing office location and resources. Professional from top to bottom.

Svantaggi

I have no cons at the moment.

4 mag 2026

Vantaggi

- Excellent pay and benefits - Flexibility with the hybrid schedule (depending on your practice group) - Easy to build community with other assistants and paralegals

Svantaggi

- Easy to fall into burnout due to understaffing in assistant/paralegal positions - Be prepared for an unexpectedly higher or lower workload at any point. - D.C. location is particularly strict about the hybrid expectations - A bit disorganized as a whole when it comes to onboarding and training for your particular practice group.