Una società che si prende veramente cura dei propri dipendenti - Recensione dipendente - Contract Administrator presso DLL

14 mar 2021

Vantaggi

- Supervisori proattivi e di supporto che si sforzano di aiutare gli altri dipendenti ad avere successo nelle loro posizioni. - Riunioni quotidiane del team che sono un'opportunità per chattare, rivedere gli obiettivi, sollevare preoccupazioni, imparare cose nuove, discutere nuove procedure. - DLL è incredibilmente trasparente nel garantire che tutti i dipendenti siano ben informati sulle iniziative e sulla crescita a livello aziendale. I dipendenti a tutti i livelli e in tutte le posizioni hanno pari accesso alle informazioni sulle attività dell'azienda. - Gli orari sono abbastanza flessibili e DLL è stata una delle prime aziende di Des Moines ad agire a favore della sicurezza pubblica passando a un modello completamente remoto. Ai dipendenti sono stati forniti sistemi informatici completi in grado di consentire loro di svolgere tutto il loro lavoro da casa. -Tutti quelli che lavorano per DLL hanno lavorato lì per molto tempo. Il fatturato è basso e credo che ciò sia dovuto al fatto che DLL fa le cose nel modo giusto da molto tempo.

Svantaggi

- Nessuno. Non sapevo che le grandi società aziendali fossero in grado di essere così amichevoli per i dipendenti. DLL ha davvero a cuore i suoi dipendenti e non posso dire abbastanza cose positive su di loro.

Esplora altre recensioni su DLL

2 apr 2026

Vantaggi

Great company, member centric, tough business - lots of options internally - have to be connected

Svantaggi

Constant change, tough for someone who wants no change for dedcades

13 giu 2026

Vantaggi

Decent pay and a hybrid schedule.

Svantaggi

Toxic management and compliance culture.