Vantaggi
Buona assicurazione sanitaria, buona quantità di giorni di ferie
Svantaggi
Sono entrato in DLL durante la pandemia di COVID e uno dei fattori chiave che mi hanno spinto ad accettare la posizione è stata l'enfasi dell'azienda sull'essere "pro-remote". Sia durante la selezione delle risorse umane che durante il colloquio con il mio responsabile, sono stato informato che l'azienda aveva adottato un approccio flessibile, con requisiti minimi in ufficio (all'epoca, un "giorno di ancoraggio" al mese). Non è stato menzionato alcun ritorno a giornate in ufficio più regolari una volta che la pandemia si fosse placata, il che ha fortemente influenzato la mia decisione di entrare. Tuttavia, da quando è stato adottato un modello ibrido, la mia esperienza è notevolmente peggiorata. Le giornate obbligatorie in ufficio aggiungono stress inutile, poiché passo due ore a fare avanti e indietro solo per svolgere attività che potrei facilmente svolgere da casa. Le ragioni dichiarate per questa politica, ovvero collaborazione e promozione della cultura, sembrano scollegate dalla realtà, poiché di solito vado in ufficio, mi siedo a una scrivania senza interagire con nessuno e me ne vado quando finisce la mia giornata lavorativa. Sembra che l'attenzione sia più rivolta a giustificare il costo delle ristrutturazioni degli uffici piuttosto che a considerare realmente cosa sia meglio per la produttività e il benessere dei dipendenti.