Noioso - Recensione dipendente - Sales Support Specialist presso DLL

21 mar 2025

Vantaggi

Ci sono molti benefit aziendali e i manager sono generalmente gentili. Danno alle persone una seconda possibilità. Dovresti accettare questo lavoro solo se sei estremamente organizzato ed estremamente noioso. Se non ti descriveresti in questo modo, fallirai nella posizione di supporto alle vendite. I tempi di risposta sono molto rapidi, il che capisco perché ciò avvantaggia il cliente, ma ti mette molta pressione. Ho scoperto che c'è una discreta quantità di straordinari che sono fondamentalmente richiesti per soddisfare i tuoi KPI e il tuo manager ti manderà letteralmente un'e-mail che non ti è consentito registrare gli straordinari se non nell'ultima settimana del mese. I benefit sono fantastici. È la migliore assicurazione sanitaria che abbia mai avuto in tutta la mia vita e credo davvero che sia la migliore assicurazione sanitaria che avrò mai. Hanno persino pagato i miei cosmetici dermatologici prescritti... FANTASTICO. Hanno anche cose come giornate di cibo gratuito, giornate di bevande gratuite, un personal trainer, una palestra gratuita, una sala giochi, una mensa interna, ogni genere di cose.

Svantaggi

È estremamente noioso. I sistemi non sono automatizzati come dovrebbero essere. È facile commettere un errore e sei tenuto a un tasso di accuratezza del 90%. È una pressione elevata secondo me. I KPI sono estremamente importanti, il che non è giusto perché i concessionari a cui sei assegnato variano notevolmente in termini di difficoltà di elaborazione dei loro contratti e volume. Tuttavia, venite tutti giudicati in base alle stesse metriche. Avere un volume elevato è una pressione elevata e spiacevole. Avere un volume basso sembra negativo anche se non c'è letteralmente nulla che tu possa fare per controllarlo. Puoi chiedere di prendere i contratti dei tuoi colleghi, ma è molto più probabile che tu commetta un errore nell'elaborazione di un contratto con un concessionario con cui non hai mai lavorato, il che riduce la tua accuratezza, che è la metrica KPI più importante. Provenivo anche da un ambiente di lavoro domestico molto piccolo, dove tutti erano molto normali, loquaci e rilassati. Ho trovato le persone qui piuttosto nerd, di tipo A e non molto divertenti, in tutta onestà. Lavori con molte persone dell'Iowa. In realtà mi sono piaciuti davvero tanto, ma c'è una netta differenza culturale tra i cittadini di Philadelphia e quelli dell'Iowa. Inoltre, letteralmente nessuno del mio team è stato promosso per tutto il tempo in cui sono stato lì. Lo stipendio era dignitoso, ma al di sotto del livello di mercato, secondo me.

Esplora altre recensioni su DLL

2 apr 2026

Vantaggi

Great company, member centric, tough business - lots of options internally - have to be connected

Svantaggi

Constant change, tough for someone who wants no change for dedcades

27 ago 2025

Vantaggi

- L'ambiente di lavoro è pulito, aperto e aggiornato - Vengono offerti gelato e popcorn per compensare gli stipendi mediocri - La maggior parte delle persone (quelle che non se ne sono ancora andate) sono fantastiche - L'assistenza sanitaria era buona, ma facilmente reperibile altrove

Svantaggi

Lasciato dopo 11 anni, convinto da ex colleghi: il numero di persone che conosco che hanno lasciato DLL per altre aziende e hanno ottenuto stipendi più alti di 20-30.000 dollari è considerevole. Non mi ero reso conto di quanto fosse ampia la discrepanza finché non me ne sono andato. Lo stipendio iniziale è quello che percepirai per molti anni, anche con buone prestazioni. Ti offriranno un "aumento di merito" del 2% (che è semplicemente un adeguamento all'inflazione crescente), ma dopo dovrai salire di grado e raggiungere posizioni che sono molto limitate o già riservate alle persone giuste. Verranno assunti dipendenti esterni con stipendi notevolmente più alti, dato che tu (e i tuoi colleghi più laboriosi) guadagnate meno. Il carico di lavoro varia, ma il lavoro di squadra è difficile nei periodi di punta, perché ognuno ha le proprie aree/specializzazioni. Se funziona per te, fallo, ma l'erba del vicino è in realtà più verde, come ho imparato io e una decina di altre persone.