Vantaggi
Bel palazzo e posizione dell'ufficio
Svantaggi
2 persone nel servizio clienti di cui affermano di aver bisogno 4. Un dipendente a lungo termine di 14 anni ha grossi problemi di controllo e cerca pietà raccontandoti di abusi da bambino. L'altra donna non è ancora lì da un anno, ma fa schifo al maniaco del controllo. Nel colloquio ti dicono che riceverai 2 mesi di formazione. Ho ricevuto due settimane prima di essere licenziato. Hanno detto alla mia agenzia interinale che non mi stavo avvicinando abbastanza in fretta. Non era questo il problema. Il problema era un conflitto di personalità. Non permetto alle persone di urlarmi contro e parlarmi male. Mi è stato detto il mio primo giorno da entrambe le donne che sono alla terza temperatura. Il maniaco del controllo sembrava essere felice del fatto che l'ultima donna fosse andata alla sua macchina piangendo prima di smettere il giorno successivo. Non hanno un vero programma di allenamento, nessuna procedura da seguire solo il maniaco del controllo che ti dice come fare le cose ed è molto infastidito quando fai domande. La loro signora delle risorse umane è ben consapevole dei problemi con il suo dipendente, come mi ha detto lei.