Vantaggi
I vantaggi sono praticamente così, ma sono molto buoni se riesci a tollerare un ambiente di lavoro tossico e un lavoro senza uscita.
Svantaggi
L'impianto di Minster è un po 'un disastro in generale, ma il laboratorio è il peggiore. La gestione del laboratorio è assolutamente pessima e le risorse umane non stanno facendo nulla al riguardo nonostante i numerosi rapporti e il fatto che il laboratorio ottenga sempre punteggi negativi nei sondaggi. Diversi dipendenti a tempo pieno hanno lasciato quest'anno (2018). Nessuna possibilità di salire se non conosci qualcuno o sei della zona. Il favoritismo dilaga e le guerre di turno e le rivalità tra i dipendenti sono alimentate dal management. Pochissima scienza o nessuna scienza coinvolta nel lavoro. Diranno che ci sono molte opportunità per salire di livello nella tua intervista, ma è toro. Il programma è terribile per avere una vita al di fuori del lavoro (8 e 7 giorni si estende con due giorni liberi ogni tre o quattro settimane - e nessuno straordinario per questo a causa del modo in cui è impostato il periodo di paga) e c'è un perpetuo problema di mancanza di personale a causa della gestione che peggiora le cose. Non perdere tempo qui, non sei andato al college per lavorare in questo modo.