Vantaggi
La retribuzione è equa e migliore rispetto alla maggior parte degli altri lavori. Controllo completo del proprio programma: scegli quando e per quanto tempo lavorare, fermati quando vuoi, arrangiati a piacimento. La maggior parte dei compiti sono interessanti e divertenti, spesso puoi scegliere tra una manciata di progetti. Ricevi il pagamento 7 giorni dopo aver registrato il tempo di lavoro, quindi puoi incassare quando vuoi, purché il tuo lavoro sia stato revisionato, e a volte non ci vuole molto, nemmeno 7 giorni. Ottimo team di amministrazione e supporto. Alcuni progetti hanno canali Slack pieni di persone felici di rispondere alle domande, e tutti i progetti hanno una chat per le domande dei lavoratori, quindi spesso puoi ottenere risposte rapidamente. Ottimo per chi ama scrivere, leggere, analizzare dati o semplicemente cerca il lavoro più flessibile.
Svantaggi
A volte ci possono essere pochissimi progetti disponibili, quindi se ci si affida esclusivamente a questo lavoro per guadagnare, può essere molto difficile. Non si sa quando saranno disponibili nuovi progetti, vengono rilasciati sporadicamente. Le qualifiche non sono retribuite, anche se aprono nuove opportunità e vale la pena completarle regolarmente, anche se a volte può richiedere un po' di tempo per essere completate (comunque, a mio parere, un risultato accettabile).