Vantaggi
Le tariffe orarie sono incredibili e la flessibilità offerta è ineguagliabile. Posso accedere quando ho tempo e guadagnare davvero bene a brevi intervalli o per ore, se i lavori sono disponibili. La piattaforma è ben organizzata e abbastanza intuitiva, una volta che ci si abitua. Inoltre, è di gran lunga la migliore piattaforma per questo tipo di lavoro. I limiti di tempo sono ragionevoli e, una volta iniziato un incarico, non cambia nulla (ho sentito dire che alcune piattaforme accorciano i tempi o abbassano la paga a metà incarico in modo casuale). Questo lavoro è stato fondamentale per sostenere le esigenze della mia famiglia!
Svantaggi
Il lavoro può essere mentalmente impegnativo, poiché di solito ci sono molte istruzioni molto dettagliate da seguire, specifiche per ogni tipo di attività e aggiornate frequentemente. Bisogna anche essere molto coinvolti e attenti ai dettagli, il che significa che raramente si affrontano attività banali, inutili o ripetitive (il che può essere positivo o negativo a seconda delle preferenze). Il problema principale può essere la disponibilità lavorativa incostante, che è migliorata nel tempo, ma a volte il lavoro rallenta e si potrebbe rimanere senza lavoro per alcuni giorni. A mio parere, questo tipo di lavoro è meglio considerarlo come un reddito secondario o un bonus, ma può essere determinante quando ci si trova in difficoltà finanziarie. Infine, il feedback sulla qualità del lavoro è scarso o nullo, quindi assicuratevi di dare il massimo in ogni attività e fate domande ogni volta che ne avete!