Sono qui da 4 anni, non vedo l'ora che arrivino i prossimi 4 - Recensione dipendente - Senior Solutions Architect presso Databricks

10 feb 2023

Vantaggi

Sono qui da quattro anni e questi sono stati gli anni più impegnativi e gratificanti della mia carriera. C'è sempre l'opportunità di imparare qualcosa di nuovo qui che apprezzo più di ogni altra cosa in un lavoro. Databricks investe nelle sue persone e finora mi ha aiutato a crescere nei miei obiettivi professionali. Sento di avere un lungo futuro qui perché c'è ancora così tanto che noi come azienda e io personalmente possiamo realizzare. L'azienda ha una grande leadership e chiarezza di visione. I prodotti stessi sono davvero i migliori della categoria e la velocità del prodotto è impressionante, soprattutto data la nostra scala. Forse la cosa più importante è che è fantastico lavorare con le persone: ci sono un sacco di persone intelligenti e realizzate qui da cui imparare e c'è una grande cultura del lavoro di squadra, dell'umiltà e del supporto.

Svantaggi

L'azienda è cresciuta così velocemente che ha superato alcuni dei suoi sistemi e processi. Si può fare di più per centralizzare/indicizzare le informazioni per facilitare la ricerca delle risposte alle vostre domande man mano che si presentano. E non necessariamente una cosa negativa di per sé, ma le aspettative sono molto alte e il lavoro è impegnativo, quindi il livello di impegno richiesto è alto.

Esplora altre recensioni su Databricks

24 giu 2026

Vantaggi

Fastest growing company Good Product

Svantaggi

Work Life Balance can be improved for employees

30 mag 2026

Vantaggi

Great teams made up of smart, motivated people. Databricks is an exciting place to work because it is part of the growing data and AI tools space. The benefits and income are also good overall.

Svantaggi

Databricks no longer feels like a startup. There are now multiple layers of bureaucracy, and leadership can feel territorial rather than collaborative. Over time, it can seem like business growth and internal politics have become stronger drivers than innovation or employee experience. For long-tenured employees, it may become harder to stay excited or feel challenged. Other companies may offer a more energizing environment.