Vantaggi
Sono qui da quattro anni e questi sono stati gli anni più impegnativi e gratificanti della mia carriera. C'è sempre l'opportunità di imparare qualcosa di nuovo qui che apprezzo più di ogni altra cosa in un lavoro. Databricks investe nelle sue persone e finora mi ha aiutato a crescere nei miei obiettivi professionali. Sento di avere un lungo futuro qui perché c'è ancora così tanto che noi come azienda e io personalmente possiamo realizzare. L'azienda ha una grande leadership e chiarezza di visione. I prodotti stessi sono davvero i migliori della categoria e la velocità del prodotto è impressionante, soprattutto data la nostra scala. Forse la cosa più importante è che è fantastico lavorare con le persone: ci sono un sacco di persone intelligenti e realizzate qui da cui imparare e c'è una grande cultura del lavoro di squadra, dell'umiltà e del supporto.
Svantaggi
L'azienda è cresciuta così velocemente che ha superato alcuni dei suoi sistemi e processi. Si può fare di più per centralizzare/indicizzare le informazioni per facilitare la ricerca delle risposte alle vostre domande man mano che si presentano. E non necessariamente una cosa negativa di per sé, ma le aspettative sono molto alte e il lavoro è impegnativo, quindi il livello di impegno richiesto è alto.