Vantaggi
I dipendenti e i team di Databricks lavorano davvero insieme e collaborano. Non ci sono dita puntate su "questo è il lavoro di qualcun altro", cosa che apprezzo molto. Tutti sono disposti a entrare e lavorare come una squadra. I dipendenti qui sono estremamente talentuosi ed è anche una cultura molto trasparente.
Svantaggi
L'equilibrio tra lavoro e vita privata potrebbe sicuramente essere migliorato. C'è una cultura del macinare, macinare, macinare. Ci può anche essere un'aspettativa di riunioni durante le serate e di essere reattivo dopo l'orario di lavoro. Devi assolutamente stabilire dei limiti personali o finirai per rispondere alle chiamate al di fuori dell'orario di lavoro. Vorrei che questo fosse incoraggiato e modellato dai massimi livelli di leadership, poiché fanno queste cose e non incoraggiano gli altri a non lavorare fuori orario. Idealmente, modella PTO, modella prenditi cura di te stesso e quando gli altri sono malati lascia che si prendano la giornata, piuttosto che inviare un messaggio Slack dicendo che mi dispiace che tu sia malato, puoi aiutarmi con questo?