Vantaggi
-Assicurazione medica decente -Rimborso per la palestra -Fondo per lo sviluppo personale -Vantaggi in ufficio -Rimborso per Internet per i dipendenti remoti.
Svantaggi
Estremamente disorganizzato. Le richieste non vengono rilasciate fino a 1 mese dall'inizio del trimestre e si prevede che TA superi gli obiettivi di assunzione, il che equivale a lavorare fino a tarda notte e la maggior parte dei fine settimana. Non c'è un processo strutturato che i recruiter devono seguire: alcuni hanno collegamenti calendariali e altri si aspettano che i sourcer pianifichino manualmente i candidati sui loro calendari. NON consiglio vivamente di lavorare in Databricks come Sourcer: competerai con referral, candidati e altre fonti che rendono estremamente difficile raggiungere il tuo obiettivo di assunzione. La leadership elogia il reclutamento mentre il sourcing è lasciato nella polvere. I sourcer sono attualmente misurati su Offer Accepts quando in realtà dovrebbero essere misurati sulla qualità dei candidati/top of funnel. Databricks ha anche recentemente avuto una riorganizzazione all'interno di TA e ha lasciato andare il 20% del reclutamento e la maggior parte dei fornitori. Eviterei di lavorare in Databricks a tutti i costi.