Vantaggi
Ottimo prodotto supportato dai migliori ingegneri della categoria
Svantaggi
1. I team di vendita seguono la mentalità totale dei club maschili: i migliori account, territori e promozioni vanno agli amici delle persone che hanno portato da altre società, o a persone che sono lì da molto tempo e sono favorite, eventuali lamentele su questo argomento ....non succede nulla, a loro non potrebbe importare di meno. 2. I pacchetti OTE sono ESTREMAMENTE ingannevoli. La maggior parte dei rappresentanti vive esclusivamente di stipendi base poiché hanno assunto in modo massiccio un numero eccessivo di dipendenti e non ci sono abbastanza conti in giro. 3. Quote irraggiungibili: cambiano le quote ogni metà e le aumentano per garantire che nessuno raggiunga gli obiettivi. Ciò porta alla "vendita in modalità disperata" nei confronti dei clienti 4. La leadership delle vendite è aggressiva e lavora eccessivamente con i rappresentanti sul campo con aspettative, inoltre non c'è spazio sicuro con i team di leadership, se ti lamenti di qualcosa verrai preso di mira e contro di te si vendicheranno in un modo modo molto duro.