Esperienza molto irregolare - Recensione dipendente - Senior Engineering Manager presso Databricks

1 nov 2023

Vantaggi

Il prodotto è eccezionale e la qualità dell'ingegneria è alla pari con posti come Google. Si muove molto velocemente, ossessionato dalla produttività SWE. Può fare un grande successo qui. La concentrazione di persone intelligenti ed esperte qui è superiore a quella dei FAANG in cui ho lavorato.

Svantaggi

La cultura ha preso una brutta piega o due. Ci sono molte lotte intestine e pugnalate alle spalle nell'XFN. La leadership esclude le persone che riferiscono qualcosa in modo confidenziale. Molte cose vengono ostacolate invece di dire sì o no. È strano che con così tante persone fantastiche la cultura possa essere così tossica, ma è davvero la peggiore che abbia mai visto (e lavoro in questo settore da 25 anni). Come SWE fino al L6 probabilmente puoi evitare la maggior parte di questo, ma i livelli più alti sono come un asilo nido. Inoltre, l'azienda ignora WLB, vantaggi, formazione, team building e sostanzialmente tutti gli altri fattori che favoriscono la fidelizzazione. Le uniche cose che dovrebbero motivarti sono (1) lavoro interessante e (2) compenso, che è competitivo. Ma non ci sono investimenti nella coesione, nella crescita delle persone nel tempo o nel miglioramento della cultura.

Esplora altre recensioni su Databricks

11 giu 2026

Vantaggi

* high growth * faced paced * brilliant co-workers

Svantaggi

* long hours, but you learn a lot

30 mag 2026

Vantaggi

Great teams made up of smart, motivated people. Databricks is an exciting place to work because it is part of the growing data and AI tools space. The benefits and income are also good overall.

Svantaggi

Databricks no longer feels like a startup. There are now multiple layers of bureaucracy, and leadership can feel territorial rather than collaborative. Over time, it can seem like business growth and internal politics have become stronger drivers than innovation or employee experience. For long-tenured employees, it may become harder to stay excited or feel challenged. Other companies may offer a more energizing environment.